Ein Zeitungsartikel über unser Kunstprojekt

Seit Beginn des aktuellen Schuljahres arbeiten die Schülerinnen und Schüler der zweiten, dritten und vierten Schuljahre jeden Dienstag in der 4. und 5. Stunde in unterschiedlichen künstlerischen Projektgruppen. Ein Projekt leitet der Hammer Künstler Osman Boll. Über dieses Projekt erschien Anfang April folgender Artikel im Westfälischen Anzeiger:

Workshop Tanzen

Am 9. April nahmen alle Klassen an einem Tanzprojekt der Tanzschule "Tanzkunst" von Annka Westbrock teil.

Neue Pausenhelfer ausgebildet

Während des laufenden Schuljahres wurden die zukünftigen Pausenhelfer ausgebildet. Als "Praktikanten" sind sie gemeinsam mit den Pausenhelfern aus dem vierten Schuljahr in der ersten großen Pause im Einsatz. Auch sie tragen bereits die gelbe Weste als Erkennungszeichen der Pausenhelfer.

Tag der offenen Tür

Im Rahmen des Tags der offenen Tür haben wir die Ergebnisse unserer Projektwoche präsentiert.

Dieser Artikel erschien dazu im Westfälischen Anzeiger am 1.10.18: